Please or Register to create posts and topics.

Получить качественное образование

Всем привет, мои товарищи. Кто-то может подсказать, где сейчас можно получить качественное образование в области "информационные системы"? Буду весьма признателен если поделитесь личным опытом.

Я пришёл в сферу информационных технологий не сразу — после школы поступил на экономику, но уже на втором курсе понял, что меня тянет к программированию и системам, которые стоят за работой любой организации. Перевелся на программу бакалавриата информационных систем https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napravleniya-i-programmy/010248/ в Президентской Академии, и это решение кардинально изменило мой вектор развития. Учеба оказалась интенсивной, особенно сначала, когда я пытался наверстать упущенное. Но именно благодаря сильной базе — языки программирования, СУБД, проектирование систем — я начал понимать, как устроены сложные цифровые процессы в компаниях. Было много практики: лабораторные, проекты, стажировки. Особенно запомнился семестр, где мы разрабатывали прототип CRM-системы под реального клиента. Сейчас работаю в крупной логистической компании и отвечаю за внедрение новых информационных решений — без тех знаний, которые получил в РАНХиГС, это было бы невозможно.

Free ‘Travel Like a True Adventurer’ E-book
Sign up for our fortnightly newsletter with the best travel inspirations.